Honduras : una economía al servicio del poder - Longino Becerraq, Héctor
Presenta el resumen del programa denominado "Comportamiento de la economía hondureña" realizado por el presidente Ricardo Madurao, el cual afirma que la situación económica de Honduras mejoro sustancialmente como consecuencia del fortalecimiento de los indicadores macroeconómicos. Este programa se basa en la aplicación de varias premisas básicas: la aplicación de un sistema que golpea al más debil; una economía que consolida el poder del "gobierno de la gente rica", y cómo mejorar el desempleo, la deuda externa y la inflación.