Variables que afectan la adherencia al tratamiento en la Diabetes Mellitus tipo II y características poblacionales de una muestra de la Zona Norte de Costa Rica - Villalobos Pérez, Alfonso; Sáenz Rojas, Mario Alberto (San José CR: Colegio Profesional de Psicólogos de Costa Rica)
Determina las características poblacionales y desarrolla un instrumento de medición para evaluar las principales variables que afectan la adherencia al tratamiento de pacientes diagnosticados con Diabetes Mellitus tipo II.
Keywords: COSTA RICA; ZONA NORTE; PSICOLOGIA; ENFERMEDADES; DIABETES