La administración de archivos : los archivos de la administración. Memoria : XVII Congreso Archivístico Nacional. - Packard, Le Anh Tu
Examina la relación entre igualdad de género y el desempeño económico, y evalúa como la mujer se ha desempeñado en un contexto en el que se considera que el resultado de las reformas macroeconómicas y estructurales han sido positivos para la sociedad en general.