La situación de VIH/SIDA en Costa Rica. - Claramunt, María Cecilia (OPS; Ministerio de Salud, 2004)
Plantea algunos elementos que aportan el proceso de la discusión sobre la situación del VIH/SIDA en Costa Rica, básicamente aspectos que permiten describir la tendencia de la epidemia en el país, en el período comprendido desde la aparición de los primeros casos notificados en el año 1983 hasta el año 2002.