Situación de los servicios médicos-legales y de salud para las víctimas de violencia sexual en Centro América. Informe subregional : Belice, Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua. - Claramunt, María Cecilia; Saborío, Carlos; Vega, Marielos; Organización Panamericana de la Salud; Unidad de Género y Salud (San José CR: OPS, 2003)
Analiza la plataforma de servicios médicos-legales y de salud disponibles en Centro América para victimas de violencia sexual.
Serie: Género y Salud Pública, no. 14.
Keywords: AMERICA CENTRAL; COSTA RICA; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; MUJERES; GENERO; SALUD