Situación de la Salud. Costa Rica 2002. - Bortman, Marcelo; Organización Panamericana de la Salud; Ministerio de Salud (Costa Rica); Oficina Regional de la Organización Mundial de la Salud; Organización Mundial de la Salud; Organización Panamericana de la Salud (San José CR: OPS; OMS, 2002)
Analiza la situación de salud de la población costarricense en el año 2002.
Keywords: COSTA RICA; SALUD; CONDICIONES DE SALUD; INDICADORES DE SALUD; DATOS ESTADISTICOS