El romanticismo, una corriente que se manifiestó en todas las actividades. - Castro Paniagua, Sandra (MEP, 1972)
Trata acerca de la experiencia realizada en el Liceo Anastacio Alfaro sobre la correlación de asignaturas en el III ciclo con el tema "El Romanticismo".