El romanticismo, una corriente que se manifiestó en todas las actividades. - Castro Paniagua, Sandra; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Cubillo Paniagua, Ruth; Asesoría de Estudios Sociales; Departamento de Curriculum (San José CR: MEP, 1972)
Trata acerca de la experiencia realizada en el Liceo Anastacio Alfaro sobre la correlación de asignaturas en el III ciclo con el tema "El Romanticismo".
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ROMANTICISMO