Las normas sobre violencia contra la mujer y su aplicación. Un análisis comparado para América Central. - Arroyo Vargas, Roxana (UNA; IEM; CEM-MUJER, 2002)
Indaga en qué medida las legislaciones internas llegan a conformar un complejo de normas pertenecientes a diversas ramas del Derecho, cuya inspiración legislativa es la de tutelar los derechos de las mujeres.