Las normas sobre violencia contra la mujer y su aplicación. Un análisis comparado para América Central. - Arroyo Vargas, Roxana; Red de Mujeres contra la Violencia (Nicaragua) (KAROLINA ASTUA CR: UNA; IEM; CEM-MUJER, 2002)
Indaga en qué medida las legislaciones internas llegan a conformar un complejo de normas pertenecientes a diversas ramas del Derecho, cuya inspiración legislativa es la de tutelar los derechos de las mujeres.
Keywords: AMERICA CENTRAL; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR; GENERO; MUJERES; RELACIONES DE GENERO; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; DERECHOS DE LA MUJER; DISCRIMINACION SEXUAL; SISTEMA JUDICIAL; DIVORCIO; MATRIMONIO; FAMILIA; ACOSO SEXUAL