El Plan Trifinio : un proceso de desarrollo sustentable transfronterizo en Centroamérica. - López, Alexander; Centro de Orientación Familiar (Costa Rica); Hernández, Aurora; Ramírez, Juan Carlos; Vega, Heidy; Centro Mesoamericano de Desarrollo Sostenible del Trópico Seco; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; CEMEDE, 2004)
Analiza la consolidación de la Comisión Trinacional Plan Trifinio como régimen internacional, a la luz de la influencia que este proceso trinacional tiene sobre el fomento de acciones cooperativas y de integración, pero tambien de conflicto.
Keywords: AMERICA CENTRAL; LÍMITES; CONFLICTOS FRONTERIZOS; INTEGRACION REGIONAL