Estamos ganando, perdiendo o saliendo tablas en nuestro negocio?. - Abramovay, Miriam; Centro de Orientación Familiar (Costa Rica); Oficina Regional para Centroamérica (Costa Rica); Programa Social de la Conservación (Costa Rica); Unión Mundial para la Naturaleza (Nicoya CR: COF; ACORDE; PEM-Nicoya, 1989)
Brinda información a mujeres de escasos recursos para mejorar sus condiciones de vida, especialmente del Cantón de Nicoya. Muestra los componentes básicos para elaborar un estado de pérdidas y ganancias de una pequeña empresa.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); NICOYA (GUANACASTE); MUJERES; GENERO; CONDICIONES DE VIDA; FINANZAS