Memoria del Curso Regional sobre Género en el Desarrollo Sostenible. - Abramovay, Miriam (UICN; ORMA, 1993)
Propone una estrategia de acción que incorpore a la mujer en los proyectos de desarrollo que contemplen los intereses estratégicos de población, buscando un cambio en las estructuras de desigualdad existentes.