Memoria del Curso Regional sobre Género en el Desarrollo Sostenible. - Abramovay, Miriam; Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia; Oficina Regional para Centroamérica (Costa Rica); Programa Social de la Conservación (Costa Rica); Unión Mundial para la Naturaleza (San José CR: UICN; ORMA, 1993)
Propone una estrategia de acción que incorpore a la mujer en los proyectos de desarrollo que contemplen los intereses estratégicos de población, buscando un cambio en las estructuras de desigualdad existentes.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; DESARROLLO SOSTENIBLE; MEDIO AMBIENTE; AGRICOLA; AGRICULTURA