Embarazo y adolescencia en El Salvador.
Presenta una serie de trabajos en los cuales se aborda el problema del embarazo entre adolescentes en El Salvador desde la perspectiva real del problema y desde el punto de vista biológico, emocional, educacional, social y psicológico.