Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer no. 7142. - Wilson Schaef, Anne (CMF, 1994)
Presenta la Ley de Promoción de la Igualdad Social de la Mujer No.7142, la cual busca promover y garantizar, a través del Estado, la igualdad de derechos entre hombres y mujeres en los campos político, económico, social y cultural.