La mujer en un mundo masculino. - Wilson Schaef, Anne; Fonseca, Nuri G. de; Gally, Esther; APROMUJER; Programa Nacional de Asesoría y Capacitación de la Mujer Cooperativista (Costa Rica) (San José CR: APROMUJER)
Trata acerca de las relaciones entre hombres y mujeres, desde un mundo masculino y analiza el sistema femenino y el sistema macho en un nuevo enfoque a nuestra cultura.
Keywords: GENERO; MUJERES; MATRIMONIO; RELACIONES DE GENERO