Compilación de indicadores sociales de la situación de la mujer. - Sánchez Jiménez, Francisco; Naciones Unidas (Estados Unidos); Becerra Pejuán, Govan; Cubillo Quesada, Roberto; Departamento de Asuntos Económicos y Sociales Internacionales; Oficina de Estadística e Instituto Internacional de Investigación y Capacitación para la Promoción de la Mujer (Nueva York, NY US: Naciones Unidas, 1984)
Examina los conceptos y las fuentes de datos para los indicadores de la situación social y económica de la mujer. Proporciona orientación concreta a los productores y usuarios de estadísticas sobre la mujer.
Estudios de Métodos. Serie: F, no. 32.
Keywords: MUJERES; GENERO; INDICADORES SOCIALES; DATOS ESTADISTICOS