Diagnóstico Barrio Cuba. - Sánchez Jiménez, Francisco (IMAS, 1997)
Elabora un diagnóstico que aporta elementos analiticos, criterios e instrumentos que contribuyan a estructurar e implementar una estrategia integral de intervención institucional en la comunidad, específicamente en Barrio Cuba.