Diagnóstico Barrio Cuba. - Sánchez Jiménez, Francisco; Fondo de las Naciones Unidas; Conferencia Mundial de Derechos Humanos Viena 1993; Fondo de Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Fondo de Población de las Naciones Unidas; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Becerra Pejuán, Govan; Cubillo Quesada, Roberto; Instituto Mixto de Ayuda Social (Costa Rica); Oficina Regional Cristo Rey (San José CR: IMAS, 1997)
Elabora un diagnóstico que aporta elementos analiticos, criterios e instrumentos que contribuyan a estructurar e implementar una estrategia integral de intervención institucional en la comunidad, específicamente en Barrio Cuba.
AT
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); HOSPITAL (DISTRITO); BARRIO CUBA (POBLADO); POBREZA; PROBLEMAS SOCIALES; ORGANIZACION SOCIAL; DIAGNOSTICO