Conferencia Mundial de Derechos Humanos. Resumen. - Rodríguez, Maritza (Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1995)
Sintetiza los aspectos más relevantes de los documentos originales del Programa de Acción de la Conferencia Mundial de Derechos Humanos, que yuvo lugar en Viena, Austria, junio de 1993.