Conferencia Mundial de Derechos Humanos. Resumen. - Rodríguez, Maritza; Fondo de las Naciones Unidas; Fondo de Naciones Unidas para la Infancia; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica); Conferencia Mundial de Derechos Humanos Viena 1993; Fondo de Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF); Fondo de Población de las Naciones Unidas; Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano (Costa Rica) (San José CR: Fundación Arias para la Paz y el Progreso Humano, 1995)
Sintetiza los aspectos más relevantes de los documentos originales del Programa de Acción de la Conferencia Mundial de Derechos Humanos, que yuvo lugar en Viena, Austria, junio de 1993.
AT
Keywords: DERECHOS HUMANOS; DERECHOS CIVILES Y POLÍTICOS; CONFERENCIAS