Análisis de diferentes metodologías para la medición de la pobreza. - Rodríguez, Maritza (Dirección General de Estadística y Censos, 1992)
Analiza los principales métodos utilizados para medir la pobreza. Incluye un comentario acerca de las diferencias en los resultados al usar diferentes metodologías para medir la pobreza.