La pobreza en Costa Rica según los censos nacionales. - Céspedes, Víctor Hugo; Vargas Madrigal, Oscar Francisco; Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Dirección General de Estadística y Censos (Costa Rica); Seminario del Grupo de Trabajo sobre Indicadores Sociales y de Pobreza San José 30 y 31 de Enero de 1992 (San José CR: Dirección General de Estadística y Censos, 1992)
Explora y aplica aspectos metodológicos respecto a la medición del ingreso y de la pobreza a partir, básicamente, de la información de tres censos, de población, vivienda y agropecuario, realizados en 1973.
Informe Técnico de Investigación.
CR
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; CENSOS DE POBLACIÓN; DATOS ESTADISTICOS