El servicio doméstico : análisis y consideraciones. - Ruiz Arce, Johnny A. (MTSS, 2001)
Realiza un estudio sobre el empleo doméstico, sus condiciones laborales y medio ambiente de trabajo, con el objetivo de que el Ministerio de Trabjo cuente con más argumentos para que dicte directrices institucionales y proponer reformas a la legislación laboral.