El impacto del ajuste. ¨Qué es el ajuste estructural y cual es su impacto en las mujeres centroamericanas?. - Reboredo Arroyo, Aída (ICAL, 1993)
Explica qué es, de dónde viene y cuáles efectos provoca el Ajuste Estructural. Relaciona la temática con la situación de la mujer centroamericana.