El impacto del ajuste. ¨Qué es el ajuste estructural y cual es su impacto en las mujeres centroamericanas?. - Reboredo Arroyo, Aída; Instituto Centroamericano de Asesoría Laboral (Costa Rica); Toto Gutiérrez, Mireya; Departamento de Derecho; Departamento de Educación y Comunicación; División de Ciencias Sociales y Humanidades; División de Ciencias Sociales y Humanidades; Unidad Azcapotzalco; Unidad Xochimilco; Universidad Autónoma Metropolitana (México) (San José CR: ICAL, 1993)
Explica qué es, de dónde viene y cuáles efectos provoca el Ajuste Estructural. Relaciona la temática con la situación de la mujer centroamericana.
Serie: El Ajuste Estructural y la Mujer Trabajadora. Cuaderno No. 1.
Keywords: AMERICA CENTRAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; PROGRAMAS DE AJUSTE; MUJERES; GENERO