Programa jurídico-sicológico : mujer y violencia. - Reboredo Arroyo, Aída (Universidad Nacional Autónoma Metropolitana, 1988)
Presenta el estudio de las organizaciones que ofrecen apoyo a al población que incluye el proyecto: las mujeres sujetos de violencia sexual en México. Ellas son CAMVAC y COVAC.