Programa jurídico-sicológico : mujer y violencia. - Reboredo Arroyo, Aída; Toto Gutiérrez, Mireya; Departamento de Derecho; Departamento de Educación y Comunicación; División de Ciencias Sociales y Humanidades; División de Ciencias Sociales y Humanidades; Unidad Azcapotzalco; Unidad Xochimilco; Universidad Autónoma Metropolitana (México) (Xochimilco MX: Universidad Nacional Autónoma Metropolitana, 1988)
Presenta el estudio de las organizaciones que ofrecen apoyo a al población que incluye el proyecto: las mujeres sujetos de violencia sexual en México. Ellas son CAMVAC y COVAC.
Cuaderno de Trabajo, no. 1.
Keywords: MEXICO; VIOLENCIA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION