Diagnóstico Barrio Cristo Rey. Informe final. - Sánchez Jiménez, Francisco (IMAS, 1997)
Elabora un diagnóstico que aporta elementos analiticos, criterios e instrumentos que contribuyan a implementar una estrategia integral de intervención institucional en la comunidad, en particular Barrio Cristo Rey.