Por qué es importante involucrar a la mujer en los proyectos forestales y de desarrollo rural?. - Lamas, Marta (s.l. s.l.: s.e.)
Aborda el estudio del género, como una categoría útil para el análisis histórico. Señala que la nueva historia debe incluir y dar cuenta de la experiencia de las mujeres, dentro de una amplitud, que pueda desarrollar el género como una categoría de análisis.
Keywords: HISTORIA; GENERO; MUJERES