Aportes para el Debate de los estudios de género. - Darío Correa, Hernán, ed.; Universidad de Panamá; Rodríguez, Iokiñe, ed.; Instituto de la Mujer; II Encuentro de Universidades Latinoamericanas y del Caribe sobre Estudios de Género. Panamá; Universidad de Panamá; Instituto de Estudios de la Mujer (: Universidad de Panamá; Instituto de Estudios de la Mujer)
Aborda el tema de la teoría feminista y su inserción en la sociología desde la perspectiva de género.
También disponible en Disco Compacto: CIDCSO: CD-179.
PA
Keywords: SOCIOLOGIA; GENERO; MUJERES