La democracia del nuevo milenio. Transformaciones políticas e institucionales en la Costa Rica contemporánea. - Rivera, Roy; Universidad Nacional (Argentina). Facultad de Ciencias Económicas; Cosnejo Profesional de Ciencias Económicas (Argentina); Guzmán, Juany; Rojas, Manuel; Zeledón, Fernando (San José CR : PNUD-FLACSO, 2006)
Reflexiona sobre los principales resultados del proceso de reforma del Estado y su perspectiva. Problematiza la relación entre la ciudadanía y representación política en Costa Rica. Aborda la cuestión de la democracia local y el contexto de la descentralización. Explora los logros principales desafíos de la cultura de rendición de cuentas en el país.
También disponible en Disco Compacto: CIDCSO: CD-177.
Keywords: COSTA RICA; ESTADO; DEMOCRACIA; REFORMA DEL ESTADO; DESCENTRALIZACION; CIUDADANIA; REPRESENTACION POLITICA; RENDICION DE CUENTAS