Libro de resúmenes de las 38o. Jornadas Internacionales de Finanzas Públicas - Berrocal Carvajal, Heriberto; Universidad Nacional (Argentina). Facultad de Ciencias Económicas; Campos Calderón, Silvia; Cosnejo Profesional de Ciencias Económicas (Argentina) (Buenos Aires AR: Universidad Nacional de Córdoba-Consejo Profesional de Ciencias Económicas, 2005)
Presenta un resumen de las ponencias presentadas en las Jornadas Internacionaes de Finanzas Públicas, en las cuales se abordaron temas como las funciones y recursos de los gobiernos locales, la evolución y perspectivas de los sistemas previsionales y de seguridad social, y las finanzas públicas.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
También disponible en Disco Compacto: CIDCSO: CD-177.
Keywords: ARGENTINA; HACIENDA PUBLICA; GOBIERNO LOCAL; SEGURIDAD SOCIAL; CONFERENCIAS