Análisis del aporte brindado por las organizaciones COOPESOLIDARIDAD R.L., COOPEAURA R.L. Y COOPESPERANZA R.L. a sus asociadas y su impacto social - Berrocal Carvajal, Heriberto (H. Berrocal, 2006)
Analiza la organización del movimiento cooperativo costarricense, para comprobar la evolución de la participación de las mujeres desde una perspectiva de género. Destaca el esfuerzo de muchas mujeres, que a pesar de las circunstancias y obstáculos de la vida, han logrado salir adelante en sus hogares y sus trabajos