Análisis del aporte brindado por las organizaciones COOPESOLIDARIDAD R.L., COOPEAURA R.L. Y COOPESPERANZA R.L. a sus asociadas y su impacto social - Berrocal Carvajal, Heriberto; Campos Calderón, Silvia; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: H. Berrocal, 2006)
Analiza la organización del movimiento cooperativo costarricense, para comprobar la evolución de la participación de las mujeres desde una perspectiva de género. Destaca el esfuerzo de muchas mujeres, que a pesar de las circunstancias y obstáculos de la vida, han logrado salir adelante en sus hogares y sus trabajos
También disponible en Disco Compacto: CIDCSO: CD-178.
Licenciatura en Planificación Económica y Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); COOPESOLIDARIDAD R.L.; COOPEAURA R.L.; COOPESPERANZA R.L.; MUJERES; GENERO; COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; TESIS; ARCHISO