Mujer, realidad religiosa y comunicación - Ferro, Cora
Pretende llamar la atención sobre cómo el mensaje religioso, por diferentes mecanismos, impulsa o frena la integración de la mujer en el proceso social manifestándose en la conciencia y en la acción-participación de las mujeres en los diferentes ámbitos de la vida nacional.