Mujeres centroamericanas. - García, Ana Isabel; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica; Gomáriz, Enrique (San José CR : FLACSO, 1989)
Registra las tendencias estructurales de las mujeres centroamericanas, a partir de una compilación de información estadística, desagregada por sexo.
Tomo I: Tendencias estructurales. Información estadística por sexo.
Keywords: AMERICA CENTRAL; MUJERES; GENERO; DATOS ESTADISTICOS