Información básica de la Municipalidad de Pococí. - Fernández Guardia, Ricardo (IFAM, 1990)
Reúne un conjunto de datos sobre la administración del gobierno local del cantón de Pococí. Agrega información de interés general sobre el cantón, y sobre el Régimen Municipal costarricense.