Información básica de la Municipalidad de Pococí. - Fernández Guardia, Ricardo; Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica); Departamento de Asistencia Técnica (San José CR: IFAM, 1990)
Reúne un conjunto de datos sobre la administración del gobierno local del cantón de Pococí. Agrega información de interés general sobre el cantón, y sobre el Régimen Municipal costarricense.
Keywords: COSTA RICA; LIMÓN (COSTA RICA); POCOCÍ (LIMÓN); GUAPILES (POCOCÍ); GOBIERNO LOCAL