Relación entre el desarrollo socio-económico y el medio ambiente : situación actual y perspectivas. - Ramírez Solera, Alonso; Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Maldonado Ulloa, Tirso; Fundación Neotrópica (Costa Rica) (San José CR: Fundación Neotrópica, 1988)
Establece las tendencias más relevantes en el uso y manejo de los recursos naturales en Costa Rica, dándole el significado correspondiente dentro del contexto del desarrollo socioeconómico del país.
Serie: Informes sobre el desarrollo del medio ambiente. Primer informe.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; MEDIO AMBIENTE; RECURSOS NATURALES