Problemas y soluciones ambientales en el país. - Ministerio de Educación Pública (Costa Rica); Congreso Mundial de Conservación de la Unión Mundial de la Naturaleza. Montreal octubre 1996; Population Reference Bureau; Unión Mundial para la Naturaleza; Educación para Jóvenes y Adultos (San José CR: MEP, 1997)
Ofrece un planteamiento muy general de la crisis ambiental y sus principales causas. Valora y plantea posibles soluciones a la crisis.
CA
Módulo No. 47.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SOSTENIBLE; EDUCACION AMBIENTAL