El agua y la dinámica de la población. Enfoques locales a un desafío mundial. - Lausent-Herrera, Isabelle (UICN; PRB, 1997)
Proporciona un panorama general de la relación entre el agua y la población en el mundo en desarrollo, con el fin de profundizar el conocimiento de esta compleja relación para mejorar políticas y prácticas tanto en el sector hídrico como en el de población.