El movimiento campesino en Guatemala : 1970-1983. - Jiménez, Diana A.; Cedeño Castro, Rogelio; Chávez, Manuel; Mora Jiménez, Henry; Morales, Roxana; Sánchez Sánchez, Tania; Sobrado, Miguel; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (Costa Rica). (San José C.R.: FLACSO, 1983)
Breve análisis de los primeros cien días de la administración Arias Sánchez, contrastando los compromisos de campaña con las acciones ejecutadas.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO; GOBIERNO ARIAS SANCHEZ