Población y planificación; seminario sobre métodos y modelos para microcomputadores. - Guallart SJ, José María (CEPAL; CELADE, 1988)
Trata sobre la difusión de métodos prácticos para la incorporación de variables demográficas en la planificación, utilizando la creciente tecnología de las computadoras. Recoge el pensamiento y las experiencias de expertos en la planificación y en los métodos microcomputacionales. Da algunas recomendaciones sobre el tema de la planificación y programas computacionales.