Innovación, aprendizaje y creación de capacidades tecnológicas. [CD-Rom]. - Aboites, Jaime
Reúne una serie de lineamientos sobre principios y políticas con respecto al desarrollo curricular y su evaluación. Emerge de un análisis de teoría práctica curricular, discusión disciplinaria y revisión de literatura al respecto.