Innovación, aprendizaje y creación de capacidades tecnológicas. [CD-Rom]. - Aboites, Jaime; Dutrenit, Gabriela; Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco (México) (México, DF MX: Universidad Autónoma Metropolitana Xochimilco)
Reúne una serie de lineamientos sobre principios y políticas con respecto al desarrollo curricular y su evaluación. Emerge de un análisis de teoría práctica curricular, discusión disciplinaria y revisión de literatura al respecto.
Keywords: TECNOLOGIA; EDUCACION; ENSEÑANZA; APRENDIZAJE; CIENCIAS DE LA EDUCACION; DOCENCIA; DOCENTES; SISTEMAS DE EDUCACION; CALIDAD DE LA VIDA; CULTURA; SOCIEDAD; ESTUDIANTES; PSICOLOGIA