Programa de desarrollo curricular : políticas, principios y lineamientos. - Abarca Mora, Sonia 1943- (UNA, 1995)
Reúne una serie de lineamientos sobre principios y políticas con respecto al desarrollo curricular y su evaluación. Emerge de un análisis de teoría práctica curricular, discusión disciplinaria y revisión de literatura al respecto.