Inevitable Revolutions. The United States in Central America. - LaFeber, Walter (WW Norton & Company, 1985)
Contiene la Ley No. 7202, Ley del Sistema Nacional de Archivos, y su Reglamento, que regula el funcionamiento de los órganos del Sistema Nacional de Archivos y de los archivos de los poderes Legislativo, Judicial y Ejecutivo, y demás entes públicos, cada uno con personalidad jurídica y capacidad de derecho público y privado, así como de los archivos privados y particulares que deseen someterse a estas regulaciones.