Visión 2006. Construyendo la universidad pública del siglo XXI. - Roses Alvarado, Eduardo E.; Universidad Autónoma de Nuevo León (México); Escuela de Historia y Geografía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad de Costa Rica (Nuevo León MX: Universidad Autónoma de Nuevo León, 2006)
Pretende identificar las grandes metas y propósitos que deberan cumplirse en los próximos años para establecer condiciones de operación óptimas en las actividades sustantivas de la Universidad Autónoma de Nuevo León.
Licenciatura en Historia
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR